糖耐2小时比1小时还高怎么回事啊?

 糖耐2小时比1小时还高怎么回事啊?今天去做糖耐检查出现这样的情况,很担心啊。

全部答案

  • 你的消化系统不好,所以二个小时后到了胃肠没有消化,所以二个小时的比一个小时的高!

    只***

  • 你好,这个是需要做检查前多注意的,不能吃早饭,在饮食上要多控制糖分的摄入的,还是多听听医生的建议吧。

    幸***

  • 这个应该是有妊娠期糖尿病。如果孕妇患有妊娠期糖尿病的话,尽量做到合理平衡的膳食,适当的运动,按时去医院做检查,监测血糖水平。 可以吃的水果蔬菜有柚子,猕猴桃,草莓,苹果,柠檬油桃,黄瓜,西红柿,青菜,芹菜,瘦肉,牛奶,鱼类,玉米面等尽量做到少食多餐,减少主食。

    郭***

  • 这说明是孕期糖尿病的,如果确诊是的话平时的饮食一定要注意,含糖高的食物一定要少吃,严格的控制糖分的摄入,只要控制的好是不要紧的,生完宝宝自然会恢复的

    借***

  • 我当时检查的时候餐前和一小时都是正常的,结果两小时居然和一小时数据一样的,因此被诊断为妊娠期糖尿病,并挂营养科进行治疗。

    无***