宝宝们都用咬咬乐了吗?

 宝宝们都用咬咬乐了吗?买什么样的好,知道的宝妈推荐下了

全部答案

  • 我家没有买,但同事有买,说挺好用的。宝宝用来吃的比较少,都是玩的成份比较大。

    多***

  • 哈哈,妈妈们看见这个东西都想给宝宝试一下,但是因宝宝而异吧,我家宝宝用咬咬乐就不好,不好好咬里面的水果,喜欢咬把手

    承***

  • 建议不用则好,用之就不要顾虑。其实给宝宝别的东西啃啃也是一样的啊。水果 蔬菜都可以的啊

    错***

  • 咬咬乐就是把蔬菜 水果等食物放在里面 然后宝宝拿着自己吃 其实大多数宝宝都是拿着玩 不是很喜欢吃的 我觉得没什么大用处

    夏***

  • 我们没有给宝贝买,直接就是用勺子喂得辅食,网上有很多种的,不过建议还是不要买,这种对宝贝牙齿的发育是不好的。

    默***

  • 我认为没有必要买,如果你要买,就买那种可以旋开来,里面放蔬菜水果什么的那种,然后再可以旋进去

    皇***

  • 我家宝宝上个星期买的,宝宝还蛮喜欢咬的,她4个多月了,可能快长牙了,喜欢咬东西的,我用的是亲亲我的小号的,最好买2个,给她换着用不让他不给手上的那个,又吃不到就哭,就是小了点,吃不到两下就要换了,我是在1号超市买的现在搞活动,买一送一,你可以去看看,

    麥***

  • 怎么说呢,小点的时候还行,大点宝宝就不用了,毕竟一次只能吃一点不够宝宝吃的,用小勺喂也可以的,想用的话可以选择亲亲我的咬咬乐

    周***

  • 我刚给宝宝买了一个,用了两回,感觉还可以吧

    王***

  • 反正不要买价格便宜的,我们买了也不知道好不好的,不要买带色的就行了。

    x***

  • 牙胶,我家用贝亲的几款
    孩子用的都还可以
    出牙了以后就不要用了哦~~~只限于不出牙时期

    B***

  • 我给宝宝买了,出牙期宝宝很喜欢咬东西,买个让宝宝咬着玩,一定要买那种硅胶的,没有味的。

    l***

  • 昨天买了个贝亲,感觉不好,现在也在寻找合适的,宝宝很喜欢放东西到嘴里啃

    迷***

  • 如果长出牙来以后就不要用了,用牙不好的。

    浪***

  • 我给孩子买过咬咬乐,就是美国的一个牌子,我都忘记了,感觉倒是挺好的,把水果放里面孩子自己随便咬,就是那个袋子不太好清洗,容易有水果汁的印记

    点***

  • 宝妈你可以补需要花任何的钱久可以有了 宝妈可以赚水果到宝宝树水果那里换取的

    借***

  • 没有

    W***

  • 我家买的亲亲我的,两个50块,还送了本书,全部都是食谱,感觉还可以。

    M***

  • 用咬咬樂會搞得好髒,我家用的牙膠

    灰***

  • 我给我女买过,我女一次都不咬啊,里面放的水果也不吃,还花了我那么多钱钱

    幸***

  • 都是一樣,我家的挺喜歡,我買的是16快錢

    z***

  • 咬咬乐是用来磨牙的,可以给孩子买的,可以买那种里面可以装水果吃的

    我***

  • 我们当时也买了,但宝宝只是咬着玩会儿并不见吃多少东西,而且每次用前用后清洗的也麻烦 所以利用率很低

    路***

  • 没有给宝宝准备过这个的呀,最好在宝宝出牙期间不用去用牙胶之类的,这个也不太卫生的,可以给孩子准备点磨牙棒的呀。

    人***

  • 我买的套装,2个大号网的,带一个小号网,一根链子。

    上***

  • NUK的婴幼儿产品不错的,我家宝宝一直用,从奶瓶奶嘴到咬咬乐,全部都是NUK的。

    陌***