会对婴儿有什么影响?

 婴儿啼哭,但是哭一天都没人管,会对婴儿有什么影响?

全部答案

  • 那会让BABY变得很害怕```

    全***

  • 你也太残忍了

    万***

  • 婴儿一出生时哭对他的身体有利无害.刚出生时哭不要马上去哄去逗,这样他才能提高他的独立能力.但不能总是对他很冷淡或者不理他. 至于他经常哭但没人理这样就很不好,特别是刚出生到1岁这段时间是最需要母亲在他的身边,因为他需要安全感,这段时间最需要母爱的. 很多人认为刚出生到1岁时孩子很小不懂得认人,就把他交给奶奶或者外婆照顾那是很错误的作法. 如果他真的是在这样的环境中长大,他会觉得没有安全感,胆小怕事,没有独立能力,或者会有自闭.

    李***

  • 婴儿尿、便、饿或者刚睡醒时身边没有人爱抚,会失去安全感而啼哭。我曾经有一次在宝宝睡着的时候出去买东西,才几分钟回来小家伙就哭得满脸通红,声嘶力竭的,心疼死我了,从此再不敢尝试他独自放家里了,总是轮流有人照顾。(个人感受,听见婴儿哭,除了心疼还是心疼)。 另外长期不被爱护和安抚的婴儿,长大后性格会有负面的影响,例如孤僻、冷酷、自卑等等。

    严***

  • 偶尔没人管,没影响。 如果真的达到2~3个月,就会影响父母与孩子关系,而且性格孤僻。 说明白点,孩子将来不会依赖父母,不喜欢与父母说话,独来独往。

    一***

  • 新生儿没人照顾是很可怕的 孩子张大后会变的怪僻最好多些温暖给他 他哭是因为没有安全感 针对这种情况让孩子不哭的方法: 1 录下洗衣机隆隆的声音当孩子哭的时候让他听 2你嘴里含半口水吹出咕噜~的声音让他听

    带***

  • 1:哭不外乎肚子饿,尿湿了,需要人爱抚 2:肯定不好。性格会冷漠 3:这样长期哭对婴儿身体不好,会脱水,有时候还会呕吐

    杨***

  • 自行车似的吃不服感才能麦秆虫国家那,计划,后面表面能不能难看,那么脑筋那边们,表面,法出版那边

    苏***

  • 按现在的说法孩子长时间哭没人管是会对孩子将来的性格造成影响的,但是我爸爸说,在他小时候,大人根本没空管孩子,但是那时候的孩子长大成人也没见谁性格有缺陷。

    伤***