是缺钙吗 宝宝睡觉时候汗特多?

 宝宝睡觉时候汗特多,被子都没盖,穿棉毛衣棉毛裤,温度21度,房间还开着窗。我都冷得盖被子。是缺钙吗

全部答案

  • 是体质太虚了 我家宝贝之前也有这样的情况 而且还挺严重的 问了医生说是体质太虚了 要多补钙 我现在我现在出来给宝贝吃钙片 每天都有炖点参汤给我家宝贝喝 现在我家宝贝几乎没看见出虚汗的情况了 宝妈可以试试 不过得有耐心哦

    V***

  • 一岁一个月的宝宝晚上睡觉出汗多是正常的,也与盖得厚穿的多有关系,亲给宝宝穿的多了,穿秋衣秋裤即可,不要开着窗户睡觉,容易偏头疼的。盖上薄被子,如果宝宝爱踢被子,就在肚子部位盖一个,腿部再盖一个。只要营养够,经常晒太阳,就不会缺钙的。

    周***

  • 你晚上睡觉给他穿的有些厚了,现在还不是很冷的时候,可以穿套秋衣秋裤就可以的。晚上孩子蹬被子要及时给他盖上,以免感冒。

    查***