刚生了孩子奶水是黄色的是什么原因呢小孩子能不能?

 刚生了孩子奶水是黄色的是什么原因呢小孩子能不能喝

全部答案

  • 这个是初乳呢,初乳是黄色的,不要挤掉了,给宝吃吃,这个很有营养的.

    石***

  • 刚生完宝宝的妈妈们奶水都低黄色的 可以给宝宝喝 喝黄奶就等于打了一次预防针

    回***

  • 那个是初乳了,极其珍贵的。一定要让宝宝喝了啊。免疫力营养什么的最高了。

    A***

  • 能和,那是初乳最有营养,一定要让宝宝吃了

    情***

  • 刚生完宝宝时的奶水也叫初乳,一定要给宝宝喝呀

    只***

  • 黄色的是初乳,营养非常好的,要给小孩喝的,这样小孩的抵抗力会强的。

    李***

  • 亲,那个黄色的奶水是初乳,营养价值很高的.对宝宝的抵抗力和免疫力都是有好处的,一定要让宝宝喝.

    y***

  • 这是初乳啊,很珍贵的呢,宝宝喝了可以增强抵抗力的呢,赶紧让宝宝喝吧

    唐***