宝宝舌头时常有发白怎么回事?

 宝宝舌头时常有发白怎么回事?是不是缺什么营养?,20 当时年龄:宝宝2岁3个月 提问时间: 2013-03-03 22:22 问题状态: 已解决

全部答案

  • 不消化的表现吧 建议找医生

    不***

  • 是不是和奶粉啊 喝完漱漱口试试看

    余***

  • 1.喝奶后的残留物,这个不必管它,四个月左右自然会消失的。 2.消化不良,(1)宝宝如果是奶粉喂养,就注意多喝水,一定要多喝水,因为好多别的药物宝宝不一定适应,也不一定马上就能见效。如果实在不管用可以尝试一下每伴清火宝,(我们宝宝没用过,我都是靠喝水来调节,但是朋友家的宝宝用过说效果不错。)(2)我看你已经试过了婴儿素了,那可能是奶粉的问题,宝宝有可能对奶粉中的一些成分吸收不好,可以尝试着换换奶粉。(3)如果是母乳喂养,就要注意自己的饮食,是不是吃了什么上火的食物,建议每天记录一下吃的食谱,这样可以从自己的食谱中找到宝宝上火的原因!祝宝宝健康!

    小***

  • 吃奶的宝宝,舌头都是这样的。

    杨***

  • 不是,舌苔厚白是有火的表现,给多喝水就行了

    z***

  • 是舌苔白吗?我宝宝以前还发绿了,很恐怖的。是上火,我给宝宝吃了衍生的开奶茶。平时给喂完奶就给宝宝喝一点水。每天用盐水给宝宝擦下舌头

    情***