爱问知识人 爱问教育 医院库

是这样吗? 宝宝2个多月了我奶很少他一直喝奶粉?

是这样吗? 宝宝2个多月了我奶很少他一直喝奶粉?

宝宝2个多月了我奶很少他一直喝奶粉,一天偶尔吃个两三次母乳,可是今天晚上宝宝不肯吃奶粉,婆婆说是吃母乳吃的,因为乳头软奶瓶的硬,是这样吗?中午婆婆给宝宝吃了点

全部答案

• 两个月给孩子吃辅食太早了,混合喂养的孩子要是肠胃好的话三个月的时候可以添一点果汁,纯母乳的话一般要到四五个月的时候才添辅食呢,而且我们去医院查体的时候医生说孩子一岁前食物最好不要再额外添加盐了,不管是母乳还是辅食里都有盐的成分了。

两个月给孩子吃辅食太早了,混合喂养的孩子要是肠胃好的话三个月的时候可以添一点果汁,纯母乳的话一般要到四五个月的时候才添辅食呢,而且我们去医院查体的时候医生说孩子一岁前食物最好不要再额外添加盐了,不管是母乳还是辅食里都有盐的成分了。收起

尒***

• 宝宝在四个月内是不能吃别的 最好是母乳或奶粉 过早吃辅食会让宝宝未成熟的肠胃受到伤害 你要看宝宝是不是喝那汤肚子不舒服 比如肚子有涨气

宝宝在四个月内是不能吃别的 最好是母乳或奶粉 过早吃辅食会让宝宝未成熟的肠胃受到伤害 你要看宝宝是不是喝那汤肚子不舒服 比如肚子有涨气收起

只***

• 这么小的宝宝怎么能吃咸的汤呢,给宝宝喝水吧,肯定口渴了。

这么小的宝宝怎么能吃咸的汤呢,给宝宝喝水吧,肯定口渴了。收起

H***

• 不是的···············

不是的···············收起

笑***

• 是的。宝宝吃母乳习惯了就不喜欢吃奶粉了。妈妈可以多吃点鱼汤。下奶的哦。还可以多吃点豆制品。奶制品让宝宝多吸吸。都可以促进乳汁分泌的。

是的。宝宝吃母乳习惯了就不喜欢吃奶粉了。妈妈可以多吃点鱼汤。下奶的哦。还可以多吃点豆制品。奶制品让宝宝多吸吸。都可以促进乳汁分泌的。收起

自***

• 一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉的,现在宝宝大些有味觉上敏感些所以才不喝牛奶的不是跟汤有关系,现在宝宝还太小喝太咸的汤会增加肾脏负担的最好还是等四个月后再适量的添加辅食

一般吃母乳的宝宝都不爱吃奶粉的,现在宝宝大些有味觉上敏感些所以才不喝牛奶的不是跟汤有关系,现在宝宝还太小喝太咸的汤会增加肾脏负担的最好还是等四个月后再适量的添加辅食收起

笨***

• 中国营养学会对6个月以内的婴儿钠的推荐量是200毫克,完全换算成食盐才0.5克,而食物中其他成分也含有一定量的钠。家长对6个月内的宝宝辅食没必要添加食盐疙瘩汤这玩意是不是吃早了点……平时吃的奶嘴应该没什么问题,洗洗之后用水温一下再喂吧

中国营养学会对6个月以内的婴儿钠的推荐量是200毫克,完全换算成食盐才0.5克,而食物中其他成分也含有一定量的钠。家长对6个月内的宝宝辅食没必要添加食盐疙瘩汤这玩意是不是吃早了点……平时吃的奶嘴应该没什么问题,洗洗之后用水温一下再喂吧收起

徐***

• 现在就给宝宝吃疙瘩汤啊 最好不要宝妈,乳头口感比奶瓶好,加上母乳的味道也好

现在就给宝宝吃疙瘩汤啊 最好不要宝妈,乳头口感比奶瓶好,加上母乳的味道也好收起

赵***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多