请教我从武汉启程一面坐10h火车到成都?

 请教我从武汉启程一面坐10h火车到成都,主要去九寨沟和峨眉山共来回7天够不!再个有没个神马详细路

全部答案

  • 你好,日程推荐,第一天,成都动车到峨眉山,游玩乐山大佛,第二天,游玩峨眉山,午后动车回成都,第三天,成都新南门车站大巴去九寨沟,第四天,游玩美丽的九寨沟景区,第五天,九寨沟--黄龙景区---川主寺,住川主寺车站周边,第六天,川主寺大巴回成都,第七天,成都游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,春熙路,欢迎来到美丽的九寨沟

    E***

  • 您好,计划可以这样安排第一天 武汉-成都第二天成都-九寨沟第三天玩九寨沟第四天九寨沟-黄龙-川主寺第五天 川主寺-成都第六天成都-峨眉山,玩峨眉山,晚上住宿金顶第七天上午接着玩峨眉山,午后动车回成都,晚上的火车回武汉

    猪***