爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

是乳腺炎啊请问有什么办法治疗乳腺炎呢?

我前两个月才生完孩子啊,但是不久之后就发现自己的乳房肿胀疼痛啊,很难受啊,后来我就去医院检查,是乳腺炎啊请问有什么办法治疗乳腺炎呢?
爱*** | 2017-07-04 13:40:03

全部答案(共2个回答)

• 你好,乳腺炎症的早期及时使用抗生素是非常重要的,在医生指导下根据病人的具体情况给药,不能乱用。如不及时治疗,使病情继续发展,后期形成脓肿,势必对乳房组织造成破坏。很多患者会忽略掉生活上的治疗,其实无论有什么疾病,身心健康才是最重要的,建议可以多吃点水果,坚持每天去锻炼身体一个小时。
    艾*** | 2017-07-04 13:40:03 67 14 评论
    0/300
  • 乳腺炎是哺乳期很常见的乳腺疾病,当感到乳房疼痛、肿胀甚至局部皮肤发红时,要勤给孩子喂奶,让孩子尽量把乳房里的乳汁吃干净,必要时可用抽吸的方法排空乳房。    如果实在很严重,要去医院接受治疗,一般来说,乳腺炎是哺乳期发生的炎症,可以采取药物缓解症状,并且日常生活中应该注意合理膳食,平衡营养。还有注意个人卫生。
    杨*** | 2017-07-04 13:40:03 69 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇科相关知识
医院名称:河南东方整形美容医院
医院别名:河南东方整形美容医院
电话:3.72E+18
地址:郑州市人民路6号(丹尼斯百货向北50米路东)
医院简介:

河南东方医疗美容医院,是经国家卫生行政部门审核批准的,目前省内规模少有、最规范、具有品牌价值和影响力的专业医疗整形美容机构。

360°华丽升级的东方整形,位居二七商圈人民路丹尼斯北侧。近四千平米独栋营业面积温馨、私密。高雅华丽的大厅内流光溢彩,奢华配饰、尊荣华贵,3...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部