爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以吃吗?我家宝宝八个多月了?

宝宝可以吃吗?我家宝宝八个多月了?

我家宝宝八个多月了,辅食只吃的米粉,现在想买点黄豆粉或绿豆粉掺白面做面片汤,宝宝可以吃吗? 

全部答案

• 可以的呀,我家宝宝现在才6个多月,都吃面片汤了哦,只不过不要放任何调味料哦,盐也不要放,这些都对宝宝不太好

可以的呀,我家宝宝现在才6个多月,都吃面片汤了哦,只不过不要放任何调味料哦,盐也不要放,这些都对宝宝不太好收起

y***

• 我觉得可以吃,但是豆类可能不是很好消化,建议开始做面片白面的比例稍微大点,以后慢慢改变比例,这样可以让孩子有个使用过程

我觉得可以吃,但是豆类可能不是很好消化,建议开始做面片白面的比例稍微大点,以后慢慢改变比例,这样可以让孩子有个使用过程收起

青***

• 汤可以吃,面片不能吃!刚开始只能喝汤,慢慢来!

汤可以吃,面片不能吃!刚开始只能喝汤,慢慢来!收起

暮***

• 可以适当添加,但是黄豆粉不要添加太多,因为豆制品不易消化,吃多了还会引起肚子胀气,我觉得你宝宝吃豆腐,豆浆比黄豆粉要好一些,

可以适当添加,但是黄豆粉不要添加太多,因为豆制品不易消化,吃多了还会引起肚子胀气,我觉得你宝宝吃豆腐,豆浆比黄豆粉要好一些,收起

魔***

• 8个多月的宝宝能吃的副食很多了.玉米面.绿豆,小米什么的.都可以吃了.尽量吃的时候加些菜.和肉末

8个多月的宝宝能吃的副食很多了.玉米面.绿豆,小米什么的.都可以吃了.尽量吃的时候加些菜.和肉末收起

会***

• 宝宝现在可以给适当的添加点别的辅食了这样有利于宝宝身体发育的,但添加的量要由少到多,以免宝宝吃多了不容易消化的,可以给宝宝吃点蛋黄也是比较有营养的

宝宝现在可以给适当的添加点别的辅食了这样有利于宝宝身体发育的,但添加的量要由少到多,以免宝宝吃多了不容易消化的,可以给宝宝吃点蛋黄也是比较有营养的收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多