多大的宝宝会流眼泪?

 多大的宝宝会流眼泪?我怎么觉得我宝眼角好像有泪

全部答案

  • 我家宝宝有时也会哦,但应该不是眼泪吧,可能是眼睛不适,不舒服

    N***

  • 我宝宝刚出生一个小时我就看到泪了,不知道是不是真的眼泪,后来库的厉害也有。

    超***

  • 我的3个月就会了,你宝宝那是泪腺管还没通

    赵***

  • 我家宝宝是快四个月的时候有的眼泪啊~

    子***

  • 你可以观察。是不是宝宝的泪腺,堵着呢啊,如果严重要看医生的啊。

    王***

  • 正常啊,我家宝宝很小就会流眼泪了,好像也是一个多月吧,我觉得很正常啊。

    C***

  • 月子里宝宝就有泪了,具体多大有点不记得了

    唐***

  • 我家宝宝出生当天从产房抱出来就哭出眼泪了

    梦***

  • 会不会是泪腺没通啊?我家的原来也是的,还有就是有孩子的睫毛倒长也要刺激眼泪的,这是医生跟我说的,我们后来三个月去医院通过,现在好了。不是太多他自己会好的。

    M***

  • 忘了,反正有时候哭急眼了,就出眼泪了

    韩***

  • 我宝宝好像每次哭都有眼泪的,看着可怜兮兮的。现在也才两个半月。

    薛***

  • 我家多多大概三个月的时候有的眼泪,有时候晚上睡觉做梦的时候哭的很伤心,才流眼泪,平时很少看到他流眼泪

    王***