新版喊话送橙装天天炫斗橙装全套大发放?

新版喊话送橙装天天炫斗橙装全套大发放

全部答案

  •   神秘势力揭秘--20年经典格斗【拳皇】降临炫斗大陆!与炫斗强强联手,为对抗即将渗透选定后大陆的邪恶力量!【拳皇】拳皇降临,与炫斗强强联手,每个炫斗士的热情都将转化为炫斗力量对抗邪恶势力。新版喊话送橙装活动时间:2015/09/24-2015/09/27活动内容:9。
      24-9。27期间,所有炫斗士用【下喇叭】在世界频道内喊话“拳皇,我在炫斗等你很久了!”,将会获得新的力量注入--即可获得B级橙装全套匣一个,全套橙装不是梦!奖励:获取B及橙衣、裤、项、腰、鞋共5件装备温馨提示:在同一个账号下,所有角色都可以参与参与世界频道喊话可以使用【小喇叭】输入文字,不可以使用语音。
      在本次活动中获得的奖励只是B级橙装虽然可能不如你身上的橙装好,但是也是不错的,因为这些橙装可以出手,能够获得大量的橙装碎片,当这些碎片集够一定数量的时候我们可以兑换高级的橙装,装备杀光以后会是我们的角色更加强大。而且这次的活动是每个角色都可以参加的,所以我们不必再为小号没装备而烦恼了,因为这次的活动就能使你的小号各个获得一套橙装。
      参与方式:使用小喇叭在两天频道中选择世界频道将“拳皇,我在炫斗等你很久了!”发送出去,在发送的时候回小号一个小喇叭。当你成功喊话以后系统就会将橙装发送的你的系统邮件中,我们只要将其提取出来并使用就能够获得了。

    l***