晚上用纸尿裤问题多多 我们晚上有时还会用的?

 晚上用纸尿裤问题多多 我们晚上有时还会用的

全部答案

  • 我觉得挺好的 我家宝宝用的好奇 花王的纸尿裤一次也没红屁屁 建议换一次尿片洗一下屁股 抹点护臀膏就没事了 尿布太麻烦了 没换几分钟就尿 还老尿裤子 又要换裤子 大人麻烦 孩子也冷啊

    高***

  • 我家宝现在整整三个月了,晚上穿纸尿库。白天用尿片,方便把尿和便, 一个晚上只换一次哟,以前我总怕宝宝夜里尿着不舒服,总是半夜起来给换,每次都得哭,后来才知道夜里宝宝睡的香时不喜欢被换,现在等天亮时醒了再换宝就不哭了,而且换完后还能再睡个回笼觉,呵

    吕***

  • 当然是好奇新金装贴体舒适纸尿裤哦,现在升级了,更薄10%,更干爽更透气,不会使宝宝红屁股,而且一片一整晚尿量,宝宝用了也非常的舒服。

    z***

  • 纸尿裤是不好,不透气,可是现在是冬天,如果一不留心,宝宝尿湿了裤子,不得脱光了从里到外的换一身,万一换的途中使宝宝感冒了,那多划不来。我们是夏天的白天用尿布,夜里都是用尿不湿的。冬天全天都是,白天纸尿片,夜里纸尿裤

    孙***