爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
水动力溶脂减肥安全吗

你好 我真是挺胖的 在大家面前抬不起头 想减肥 美容院专家建议我腹部吸脂减肥 腹部吸脂减肥安全吗?

你好 我真是挺胖的 在大家面前抬不起头 想减肥 美容院专家建议我腹部吸脂减肥 腹部吸脂减肥安全吗?
李*** | 2017-07-27 10:16:52

全部答案(共2个回答)

• 会具有一定风险,如果不是非常胖不建议吸脂,可以通过运动或者是减肥瑜伽来瘦身。
    用*** | 2017-07-28 22:08:37 12 8 评论
    0/300
  • 随着腹部抽脂手术的火热很多医疗机构都开设了腹部抽脂手术不过大多数非正规的医疗机构在开设腹部抽脂手术时都过分的渲染腹部抽脂手术过分的宣传抽脂减肥安全无副作用但实际上在非正规医疗机构中进行腹部抽脂手术却由于其缺乏专业的医疗水平通常让腹部抽脂手术的安全性大大折扣那么究竟腹部抽脂手术安不安全下面就让我们具体的来了解下吧    腹部抽脂手术是一项典型的医疗美容项目不同与普通生活中美容的项目因此无论从腹部抽脂...

查看全部>>

随着腹部抽脂手术的火热很多医疗机构都开设了腹部抽脂手术不过大多数非正规的医疗机构在开设腹部抽脂手术时都过分的渲染腹部抽脂手术过分的宣传抽脂减肥安全无副作用但实际上在非正规医疗机构中进行腹部抽脂手术却由于其缺乏专业的医疗水平通常让腹部抽脂手术的安全性大大折扣那么究竟腹部抽脂手术安不安全下面就让我们具体的来了解下吧    腹部抽脂手术是一项典型的医疗美容项目不同与普通生活中美容的项目因此无论从腹部抽脂手术的适应症、术前准备、术中操作以及术后的护理都需要严格进行因此只有选择在正规的整形医疗机构中其拥有的腹部抽脂技术越高自然在腹部抽脂技术的成熟稳定下其承担的风险小安全性也越来越高
    G*** | 2017-07-27 10:16:52 40 2 评论
    0/300
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回