守望先锋乱斗模式可以解锁成就吗成就解?

守望先锋乱斗模式可以解锁成就吗成就解析

全部答案

  •   你要看成就要求了,一般貌似都是要求在快速游戏或竞技比赛中达成才算。守望先锋每周乱斗模式有哪些?已知的14种乱斗模式:超级岛田兄弟大乱斗欢迎来到花村,只可选择源氏或半藏,技能冷却加快,大招冷却减慢。神秘英雄每一次死亡后,你都会被随机分配一个英雄重生。
      正义从天而降法老之鹰与天使,展翅翱翔。街机对战更多体力!技能和大招冷却加快!重生时间缩短!我们都是战士士兵:76征战各个控制地。日正当中决战66号公路,只可选择麦克雷,只可爆头。鼎力相助只可选择支援型英雄,同一支援型英雄每队最多2名。坦克多多只可选择重装型英雄,同一重装型英雄每队最多2名。
      严阵戒备只可选择防御型英雄,同一防御型英雄每队最多2名。全军突击只可选择突击型英雄,同一突击型英雄每队最多2名。小心碰头只可选择麦克雷、源氏、半藏或黑百合,只可爆头。好人坏蛋丑八怪麦克雷、死神、路霸,一决高下。刀塔先锋每个英雄每队都只限出现1名,另外禁止切换英雄。
      女孩力量只可选择女性英雄,抱歉啦帅哥们。

    月***