大连海事大学和大连外国语学院的英语研究生哪个好考?

大连海事大学和大连外国语学院的英语研究生哪个好考

全部答案

  •   这两个学校其实是分不出高低的,我简单介绍吧
    我是大连理工的,我们学校的知名度比海事高,而且是全国31所副省级级别的学校(辽宁仅此一家)。优势专业有化工,机械,电信
    我哥是海事的。海事的海上专业很牛,轮机和海法不次于清华北大等学校
    所以得看你学什么专业###海事好
    我先介绍理工:学校现设有研究生院及17个专门学院,37个系(部),51个本科专业,4个第二学士学位专业。
      有9个国家重点学科,26个辽宁省重点学科;有16个博士后科研流动站,14个一级学科博士点,90个二级学科博士点,134个硕士点及工商管理硕士(MBA,含EMBA)、公共管理硕士(MPA)、工程硕士3个专业学位授予权以及高校教师在职攻读硕士学位授予权。
      2005年9月,学校各类在校学生达到47998人,其中研究生15720人(全日制博士生2610人,全日制硕士生7059人,学位教育4236人,进修班学生1815人),全日制本科生17647人,二级独立学院(城市学院)全日制本科生4603人,继续教育学院学生9813人,外国留学生215人。
       海事:大连海事大学的工学分为9个学科类17个本科专业 首推航海技术 轮机工程 这俩是全国第一A++ (不过要看清楚你们省招生否) 交通工程B+ 自动化 交通运输(航海方面)B ###大连海事学院好 因为大连靠海 我想学这个专业应该最实用了###这个要看自己的能力啦、像我哥哥就是大连理工大学毕业的 后来考研到北京大学物理系 硕研连读7年哦 ###大连海事大学和大连理工大学相比,大连理工好。
      一是,大连理工是全国31所副省级级别的学校(辽宁仅此一所);二是最早成为国家重点学校的;三是国内、国际知名度也很高。 大连海事大学也不错,在辽宁也是仅次于大连理工、东北大学外的好学校。###大连理工大学好。全国排名前30###大连海事好,因为大连靠海,因为这个专业最实用###都是不错的 去大工学电信 去海事学物流。

    方***