如何解决?Xp系统导致Itunes无法备份?

Xp系统导致Itunes无法备份,如何解决?急

全部答案

  • 我已经自己搞好了,解决办法如下:首先,肯定你在修改备份文件过程中将里边的文件给弄坏了,导致备份文件与IPAD2内的文件不符,然后同步就会发生错误。你需要将以下目录删除Windows XP系统:Documents and Settings(用户名)Application DataApple ComputerMobileSyncBackup;Windows Vista/7系统:Users(用户名)AppDataRoamingApple ComputerMobileSyncBackup然后可以备份成功,然后你可以重新操作开手势,记住,一定要选对那个文件,选错了就会悲剧。

    陪***

  •   问题的表现
    尝试创建 iPad、iPhone 或 iPod touch 备份时,iTunes 可能会显示警告信息“iTunes 未能备份 iPhone,因为无法将备份存储在电脑上”或“未能开始备份,因为无法启动会话。。。”。
    受影响的产品
    iPhone, iPad Wi-Fi + 3G, iTunes 8 for Mac, iPod touch, iTunes 9 for Windows, iTunes 8 for Windows, iPad, iTunes 7 for Windows, iTunes 9 for Mac, iTunes 7 for Mac, Windows 7、Windows Vista、Windows XP
    解决
    备份过程中,iTunes 会覆盖电脑上所有以前的备份。
      如果现有的备份文件已锁定、损坏或无法读取,则 iTunes 可能会显示此警告信息。有关备份的更多信息,请参阅“iPhone 和 iPod touch:关于备份”和“iPad:关于备份”。 要解决此问题,请在“iTunes 偏好设置”中删除备份,然后创建新的备份。
      如果希望保留备份副本,可将备份文件移至其他位置。备份位于以下位置。 在 Mac 上: /Users/[用户名]/资源库/Application Support/MobileSync/Backup/ 在 Windows XP 上: \Documents and Settings\[用户名]\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\ 在 Windows Vista 和 Windows 7 上: \用户\[用户名]\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\ 要删除备份文件,请执行以下操作: 选取 iTunes > 偏好设置 (Mac) 或编辑 > 偏好设置 (Windows)。
       选择“设备”。 选择要删除的设备备份。 点按“删除备份”。iTunes 将会询问是否确定要删除该备份。点按“删除备份”。 点按“好”。 要手动创建新的备份,请在 iTunes 窗口左侧“设备”下的 iPhone 上点按鼠标右键(或按住 Control 的同时点按 iPhone),然后从快捷菜单中选取备份。
       如果问题仍然存在,请尝试登录到新管理员用户后进行备份。 如果不确定如何创建新用户,请参考以下步骤。 Windows XP、Windows Vista 和 Windows 7 从开始菜单中选取控制面板。 打开“用户帐户”。 选择“创建一个新帐户”,并按照说明完成帐户设置过程。
       创建新帐户后,从开始菜单中选取注销。 登录到新创建的用户帐户。 Mac OS X 从 Apple () 菜单中,选取系统偏好设置。 选取显示 > 帐户。 点按“+”(您可能需要经过身份鉴定才能点按该图标)。 为新用户指定一个名称和短名称,并输入密码。
       选中“允许用户管理这台电脑”注记格。这会使该用户获得管理员身份。 点按“创建帐户”。 如果以新用户身份可以进行恢复,则根本原因可能是: 原始用户不是管理员用户。 原始用户的安全软件已过期或配置不正确,但新管理员用户无此现象。要解决与安全软件的冲突,请按照“iTunes(Windows 版):故障诊断安全软件问题”中的步骤进行操作。
       iTunes 在一个或多个目录中写入备份时存在权限问题。在 Mac 上,请使用“显示简介”检查原始用户对 MobilesSync/Backup 目录的权限。在 PC 上,请联系 Windows 安装支持人员以寻求帮助。 有关备份 iPhone 的更多信息,请参阅以下文稿: 备份、更新和恢复 iPhone 与 iPod touch 软件 iPhone 和 iPod touch:关于备份。

    龚***