DNF缔造者堆冰强智力暴击独立装备和首饰搭配如何不冲?

DNF缔造者堆冰强智力暴击独立装备和首饰搭配如何不冲突

全部答案

  •   为了帮助吧友解决在装备选择时的困惑,如何搭配才能尽可能的增大输出!
    前言:缔造者技能全部为固伤,所以对伤害影响较大的参数有智力。属强。独立。暴击,该计算器只计算上述4个参数,其余的参数暂不讨论。
    首先简单说明一下这个小玩意怎么用:
    1。
      下载我上传的EXCEL文件; 2。打开EXCEL文件,在相应的位置填入数值。我举个简单例子说明,现在还有很多人纠结首饰附魔独立还是属强,首先我们来算算附魔独立能够提升多少,如图所示首饰附魔三张独立卡则增加独立40*3=120,数值中填入120; 可以看到在1500独立(我想满QP独立拿锻造7武器差不多有1500的独立)的基础下120的独立能够提升8%。
      再来看看附魔三张冰强12*3=36属强的情况,如图所示,在数值中填入36; 可以看到在36属强(QP12+中泪24)的基础下36属强能够提升14%。 3。对比数据再参阅一些关于缔造技能属性。怪物抗性之类的帖子就大概可以知道怎么搭配比较合适了; 4。
      EXCEL文件中还有一些说明。大家自己看吧。 PS:关于武器自带冰属性或者附魔冰属性攻击则缔造除了火系技能其他攻击技能都变为冰属性并且享受属强加成。

    1***