象山摩托车驾照哪里?

象山摩托车驾照哪里办

全部答案

  •   想在象山鹤浦考摩托车驾驶证,应当向象山鹤浦的车管所申请办理考摩托车驾驶证的业务,若车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。
    根据《机动车驾驶证申领和使用规定》
    第十四条初次申领机动车驾驶证的,可以申请准驾车型为城市公交车、大型货车、小型汽车、小型自动挡汽车、低速载货汽车、三轮汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车、轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车的机动车驾驶证。
      第十八条申领机动车驾驶证的人,按照下列规定向车辆管理所提出申请
    (一)在户籍所在地居住,应当在户籍所在地提出申请
    (二)在户籍所在地以外居住的,可以在居住地提出申请;
    第十九条初次申请机动车驾驶证,应当填写申请表,并提交以下证明:
    (一)申请人的身份证明;
    (二)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

    巴***

  • 象山交警大队车管所摩托车驾驶证考试报名处报名参加摩托车驾驶证考试,地址:象山县大徐新凉亭(车辆综合性能检测站旁边)。

    我***

  • 到象山交警大队车管所,地址:象山县大徐新凉亭(车辆综合性能检测站旁边)。

    墨***