婚纱摄影工作室与婚纱影楼都有哪些区别。?

婚纱摄影工作室与婚纱影楼都有哪些区别。

婚纱摄影工作室与婚纱……

全部答案

  •   工作室是一对一的服务,拍摄是根据客人自身的条件拍摄属于自己的照片,服务会比较周到,相比影楼更灵活,富有创意,根本不是价格可以相比较的;工作室里面的化妆师和摄影师都是行业内比较优秀的人才,她们的思维是比较灵活的,对于时尚比较敏锐,摄影师的构图和用光都是特别灵活的。
      而且摄影师和化妆师都特别敬业,不拍好照片,自己都不收工,您还担心拍的不好看吗?尤其是感觉更重要。这就更需要摄影师的专业和引导,因为我们平时都不怎么拍照片,也不知道怎么找感觉,所以在这更能体验到拍摄的乐趣。而且工作室店面小,但同时投资小,价格性价比也更高。
      。 影楼多是有较大的店面,豪华的装修。但是影楼可能比较模式化,价格更高一些,存在一些隐形消费的问题比较严重比如说【睫毛,安瓶,美甲,粉扑】,化妆师的妆面造型和摄影师摆的美姿和用光也是千篇一律。个自有个自工作范围,试想一下如果没有化妆师和摄影师相互沟通,根本不了解您的想法,怎么可能拍出让您满意的片子?。

    三***

  • 仅仅字面意义不大.不过时代来讲婚纱影楼是老一辈产物,给人印象古旧色调,死板的构图......等.工作室多为年轻摄影人组建,创意想法给人印象给多一点活力一点.当然只是名字,不能盖全影楼也在改变发展

    纯***

  • 一般看,影楼的流程化模式比较强,有规模;工作室一般不会有那么多条条框框,创意性比较强。价格方面前面比较死板,后者灵活些。

    s***