托福考试除了报名费以外需要支付EMS快递费吗?

全部答案

  • 外埠EMS快递费选不选取决于你需不需要纸质的成绩单,但是说实话纸质的成绩单没有什么大的用处,但是貌似各种家长比较喜欢留下收藏,一般申请的时候都是从网站直接寄送。
    标准费用是1415,目前还木有涨价的说,不过好像加了很多奇奇怪怪的手续费,建议你如果不是就考一次的话(好像也不可能一次就达到标准分数),那么多往那个账号里面存点钱,但是也别太多,够考试次数就行,省着以后麻烦。
    希望能够帮到你。###早就涨到1500啦,。你需要纸质成绩单就要选择吧。建议选择了吧,跟报名费比起来,快递费便宜多了。###已经涨到1500了吧!

    y***