有没有什么推荐的拍证件照的地方啊?

全部答案

  • 1、在家自拍:在家自拍证件照(选择客厅、房间、廊道等有白墙,光线充足的地方照相),通过“支付宝->城市服务->更多服务(综合)->证件照带回执”进行拍照。 2、照相馆:就近选择价格实惠、服务好的社会照相馆照相(或办证大厅照相服务点)。 3、自助设备:使用自助拍摄设备(位于办证大厅、地铁、大型商业中心)照相。

    匿名

  • 推介线上拍摄的渠道,打开支付宝APP,在首页搜索“证件照带回执”&“口袋证件照”就可以自己在家拍摄证件照啦,支持包邮。

    匿名

  • 推荐上海冰点影像坊

    罗***