罗麦sd卡有什么功能怎么使?

罗麦sd卡有什么功能怎么使用

全部答案

  • 罗麦SD卡是罗麦公司率先在中国推出的新一代货 币支 付系 统.是由一部手机,一张SD卡,一部微型POS机组成.
    1,基于SD卡的硬件加密,符合国家金 融支 付标准,银 联授权罗麦公司运营.
    2,对通讯报文进行MAC计算和验证.
    3,利用一卡一密方式验证持卡人身份.
    4,卡片密钥使用前必须首先通过卡片PIN校验 联通3G号码: a、网 络随时保持良好状态,上 网速度更快,使手机快速完成罗麦产品直 销订单系 统的业务功能,提高工作效率.b、接听免费,全国通话无长途、漫游费。
    5,基于罗麦SD卡有以上几大优势,所以深受人们的喜爱.

    路***