有没有什么好听的英文歌 介绍介绍?

窃喜|有没有什么好听的英文歌   介绍介绍啊

全部答案

  • Love you like a song

    修***

  •   My love will get you home 旋律很美,歌词很感人。。。
      超好听的Far away from home I appreciate Never had a dream come true 王若琳的I love you 其实王若琳的歌都很好听 她的声音让人觉得温暖 以下是经典的英文歌1Cagnet --Hera me cry 2Emily --Big Big World 3Tamas Wells --Valder Fields 4Fiona Fung --Proud Of You 5Declan Galbraith --Tell Me Why 6Lene Marlin --A Place Nearby 7Club 8 --Love in December 8Janice --2004 9Faye Wong --Eyes On Me 10Carpenters --Yesterday Once More。

    章***