香港宏基国际宾馆怎么样?

全部答案

  • 地点很好!很方便!

    彼***

  • 服务、房间设施、卫生条件

    危***

  • 总体来说棒的

    姚***

  • 房间清洁,员工服务

    黄***

  • 宏基国际宾馆享有城市天际线的壮丽美景,设有室外游泳池和免费Wi-Fi,距离苏豪区有10分钟步行路程,提供往返于香港站(机场快线站)的免费班车服务。 宏基国际宾馆提供配有平板有线电视和办公桌且物超所值的客房。明亮的客房配有落地窗、沏茶/咖啡设施和保险箱。宾馆亦提供便利的智能手机。该智能手机提供无限制的免费移动网络连接、当地通话以及澳大利亚、中国、韩国、英国和美国的国际通话服务。 客人可以使用设备齐全的健身房或游泳池周围的日光浴椅。宏基国际宾馆设有方便客人在室内享受宁静下午的阅读室。 朗悦轩餐厅每日供应国际自助早餐。客人可以在露台上或自己的私人客房内边享用餐点边欣赏维多利亚港一览无余的景致。 宾馆距离香港海洋公园约有5公里,距离兰桂坊娱乐区仅有数步之遥,提供往返于中环、金钟和湾仔的香港会议展览中心的定时班车服务。

    王***

  • 酒店的地段很好,虽说在半山,但是交通十分便利,酒店门口就有公车站到中环,比住在闹市区环境好很多,离半山扶梯就300米左右的距离,非常方便的可以去兰桂坊、山顶等地方。去铜锣湾、尖沙咀一带也很方便。周围都是住宿区,有很多香港的高楼,路上不时的会遇见豪车,感觉像拍电影一样。酒店设备还算齐全,员工很热情,可以寄存行李。晚上很安静,周围风景很好。下次去还会入住,很喜欢!

    烟***

  • 虽然在半山,但出门就是公车站,很方便,从中环打车上去也不过20多港币,房间在香港算是大的了。厕所很大!订的单人房,临街,但是一点也不吵,staff态度很好,下次去还选这里。

    M***