我的手机早上还能用五十几分钟没电关机 今晚就变成只能用二十五分钟就自动关机了 怎么回事 求求来个人回答我好吗 求大神 我有很多具体的想细说 但有字数限制 望大神回答时候顺便回复你们的微博或者微信我加你们好多问 求求大神回答 帮忙解?

我的手机早上还能用五十几分钟没电关机 今晚就变成只能用二十五分钟就自动关机了 怎么回事 求求来个人回答我好吗 求大神 我有很多具体的想细说 但有字数限制 望大神回答时候顺便回复你们的微博或者微信我加你们好多问 求求大神回答 帮忙解决

我的手机早上还能用五……
好评回答
    先换块电池试试吧,如果还不行那就是手机有轻度漏电或者短路,需要维修了

    2***