有时候胸闷喘不过气是怎么了?

 有时候胸闷喘不过气是怎么了?这样的感觉有点明显是不是得孕检一下?大家孕后期都有这样台球?

全部答案

  • 有的时候是在怀孕后期宝宝增大可能会经常顶的不舒服,喘气不通顺,这个也正常。

    嫣***

  • 你好,这种情况的话多属于正常句话,随着宝宝月会增大客是宝宝压迫到承担。

    只***

  • 到了后期像这种情况的话可能就是会出现缺氧的,所以你最好也是关注一下孩子胎动的问题。

    俄***

  • 孕后期是会出现胸闷气短这样的情况。怀孕以后,子宫不断的增大,就会压迫到其他的内脏。

    听***

  • 你好孕晚期的时候出现这种情况,很有可能是因为自己缺氧了,妈妈真想宝宝也会缺氧,可以做胎心监护的检查!

    郑***

  • 怀孕期间胸闷喘不过气来的话,这个事,缺氧的表现来的,可以选择去医院吸氧的,多注意休息。

    郝***