从新登出发自己开车到东阳影视城怎么?

从新登出发自己开车到东阳影视城怎么走

全部答案

  • 从新登出发,上S32,1) 沿S23行驶12.5公里,过右侧的毛坞里,左前方转弯上匝道2) 沿匝道行驶510米,直行进入G320,1) 沿G320行驶25.3公里,过左侧的西流山,直行进入云河路 2) 沿云河路行驶60米,朝杭州绕城/金华/萧山/宁波方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入杭州绕城高速公路。1) 沿杭州绕城高速公路行驶22.3公里,在杭州南枢纽朝金华/温州/G60方向,稍向右转上匝道,全路段收费2) 沿匝道行驶600米,直行进入沪昆高速公路,全路段收费。1) 沿沪昆高速公路行驶31.2公里,过临浦互通朝温州/S26方向,稍向右转上匝道
    全路段收费  2) 沿匝道行驶1.2公里,在直埠枢纽直行进入诸永高速公路,然后按照指示牌进入东阳影视城。

    s***

  • 坐车:东阳汽车西站到横店10分钟一趟车
    东阳汽车东站到横店20分钟一趟车
    晚上中巴停开后,西站有出租车拼车,10元一个~~~帮到你的话请给个好评~欢迎追问~~

    邓***

  •   1。 富阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶270米,在第3个出口左转进入登城北路
    2) 沿登城北路行驶1。1公里,过右侧的依贝诗电器新登店,直行进入金城路
    3) 沿金城路行驶1。2公里,直行进入金城北路
    4) 沿金城北路行驶2。
      3公里,过许村直行进入S23 收起2。 S23 1) 沿S23行驶12。5公里,过右侧的毛坞里,左前方转弯上匝道 2) 沿匝道行驶510米,直行进入G320 收起3。 G320 1) 沿G320行驶25。3公里,过左侧的西流山,直行进入云河路 2) 沿云河路行驶60米,朝杭州绕城/金华/萧山/宁波方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入杭州绕城高速公路 收起4。 杭州绕城高速公路 1) 沿杭州绕城高速公路行驶22。3公里,在杭州南枢纽朝金华/温州/G60方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶600米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费 收起5。
       沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶31。2公里,过临浦互通朝温州/S26方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。2公里,在直埠枢纽直行进入诸永高速公路 全路段收费 收起6。 金华市内驾车方案 1) 沿诸永高速公路行驶19。
      9公里,过直埠互通直行进入大山脚隧道 全路段收费 2) 沿大山脚隧道行驶670米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 3) 沿诸永高速公路行驶1。2公里,直行进入后头山隧道 全路段收费 4) 沿后头山隧道行驶960米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 5) 沿诸永高速公路行驶4。
      1公里,过左侧的蔡家坞,直行进入茅草尖隧道 全路段收费 6) 沿茅草尖隧道行驶990米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 7) 沿诸永高速公路行驶500米,直行进入马坞隧道 全路段收费 8) 沿马坞隧道行驶300米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 9) 沿诸永高速公路行驶4。
      1公里,在璜山互通直行进入璜山1号隧道 全路段收费 10) 沿璜山1号隧道行驶270米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 11) 沿诸永高速公路行驶450米,直行进入璜山2号隧道 全路段收费 12) 沿璜山2号隧道行驶370米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 13) 沿诸永高速公路行驶8。
      4公里,过右侧的安家坞,直行进入雪山隧道 全路段收费 14) 沿雪山隧道行驶2。2公里,直行进入诸永高速公路 全路段收费 15) 沿诸永高速公路行驶680米,直行进入球庄隧道 全路段收费 16) 沿球庄隧道行驶550米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 17) 沿诸永高速公路行驶3。
      1公里,过左侧的擂鼓山村,直行进入枫树头隧道 全路段收费 18) 沿枫树头隧道行驶1。7公里,直行进入诸永高速公路 全路段收费 19) 沿诸永高速公路行驶1。2公里,过左侧的新田,直行进入枫树岭隧道 全路段收费 20) 沿枫树岭隧道行驶1。
      4公里,直行进入诸永高速公路 全路段收费 21) 沿诸永高速公路行驶5。0公里,过右侧的安前村,直行进入乌竹岭隧道 全路段收费 22) 沿乌竹岭隧道行驶700米,直行进入诸永高速公路 全路段收费 23) 沿诸永高速公路行驶13。2公里,过怀鲁枢纽直行进入里岭隧道 全路段收费 24) 沿里岭隧道行驶2。
      4公里,直行进入诸永高速公路 全路段收费 25) 沿诸永高速公路行驶7。8公里,在塘里从横店/S218出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 26) 沿匝道行驶690米,过横店互通右转进入S40 27) 沿S40行驶3。4公里,过右侧的里坞村,直行 28) 继续沿S40行驶320米,过左侧的巨樟村,在第2个出口直行进入迎宾大道 29) 沿迎宾大道行驶1。
      3公里,直行进入江南路 30) 沿江南路行驶1。2公里,过右侧的海尔专卖店东阳店,左转进入万盛南街 31) 沿万盛南街行驶230米,到达终点(在道路左侧)。

    A***