鼠标指针怎么换啊快?

鼠标指针怎么换啊快啊

全部答案

  • 1、点击开始再选择控制面板。
    2、进入控制面板,选择鼠标。
    3、进入鼠标对话框,选择指针。
    4、然后我们就可以看到方案,在这里面有很多系统方案(当然这个你自己也可以添加),我们选择自己喜欢的方案,随便点击一个在右边是有预览的。
    5、然后我们选择黑色(系统方案),可以在预览框看到图标是变了,点击应用就可以看到鼠标会变样。
    6、然后在下面有个自定义,我们可以按照自己的爱好设计其图标,双击就可以进入相应的界面,在这里不做概述。
    7、点击确定我们就可以在整个操作系统鼠标图标就变换啦。
    (亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀!)

    -***

  • 很多同学反映下载了鼠标指针不知如何使用,下面就教您如何快速更换鼠标指针。鼠标指针常见的文件格式为:.cur、.ani两种格式。如果您下载的是.exe 格式,直接双击安装即可;或是有一个 .inf 格式的文件,这个也是安装文件,在上边右键,选择安装,即可一次安装全部鼠标。但如果是一堆:.cur或.ani就需要手动安装更换鼠标指针了。
    首先,将先将下载的鼠标指针拷贝到 C:\WINDOWS\Cursors 目录下。
    然后点击“开始”,选择“控制面板”
    选择“鼠标”选项
    选择“指针”标签
    选择:正常选择
    选择刚刚拷贝进去的指针文件

    会***