爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
做鼻子硅胶还是膨体好

听他们说膨体假体隆鼻很不错呢膨体隆鼻费用是多少元啊?

我一直都对自己的鼻子特别的不满意呢,家里父母的鼻子都属于比较高挑的那种,但是我的鼻子却属于那种趴趴的鼻子呢,所以对自己的鼻子现在就想去做个相关的隆鼻手术呢,听他们说膨体假体隆鼻很不错呢膨体隆鼻费用是多少元啊?
性*** | 2017-06-21 08:04:07

好评回答

秋*** |2017-06-22 13:36:46 42 0 评论
你好;你说的是隆鼻术后;你说的问题,没有说的很清楚,因为手术方法有很多种;例如;假体、植骨、注射硅胶等等,手术后的注意方法不太一样。你能说说是哪一种吗。 你好;你说的情况,可以到你的手术医生那里,可以全面了解清楚和以后的注意事项。你也可以与我联系。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 专家介绍、膨体隆鼻手术之前要对鼻部进行相应的设计、然后圈住我们鼻部需要改进的地方、膨体隆鼻的技术对于膨体隆鼻价格来说会有一定的影响这就需要专家有过硬的技术、所以医生的技术同样也是影响手术价格的一个重要因素 一般在2000左右
    蔡*** | 2017-06-21 08:04:07 25 5 评论
    0/300
  • 您好合肥华美整形医院的专家介绍膨体隆鼻手术之前要对鼻部进行相应的设计然后圈住我们鼻部需要改进的地方膨体隆鼻的技术对于膨体隆鼻价格来说会有一定的影响这就需要专家有过硬的技术所以医生的技术同样也是影响手术价格的一个重要因素  膨体隆鼻的价格和膨体隆鼻技术、膨体隆鼻的手术大小、膨体隆鼻的材料有着直接的关系做膨体隆鼻整形术时医生首先会根据求美者的面部形状及自身条件等因素为求美者设计出满意的鼻型个性化雕刻出...

查看全部>>

您好合肥华美整形医院的专家介绍膨体隆鼻手术之前要对鼻部进行相应的设计然后圈住我们鼻部需要改进的地方膨体隆鼻的技术对于膨体隆鼻价格来说会有一定的影响这就需要专家有过硬的技术所以医生的技术同样也是影响手术价格的一个重要因素  膨体隆鼻的价格和膨体隆鼻技术、膨体隆鼻的手术大小、膨体隆鼻的材料有着直接的关系做膨体隆鼻整形术时医生首先会根据求美者的面部形状及自身条件等因素为求美者设计出满意的鼻型个性化雕刻出一个适合你的鼻型
    l*** | 2017-06-21 08:04:07 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部