夏天太热两岁半宝宝晚上睡觉可以开空调?

夏天太热两岁半宝宝晚上睡觉可以开空调吗

全部答案

  • 病情分析:
    宝宝才一岁,最好不要开空调
    指导意见:
    宝宝身体还在发育,对环境的适应比较慢,要是开空调导致感冒就麻烦了。如果实在想开空调,可以调在25度左右,温度不要太低,不要让空调对着宝宝吹,不要让宝宝在有空调和没空调的环境里出入

    轻***

  • 可以开空调,温度最好设在二十七度。开空调时注意不要凉着小宝宝指导意见:一般小孩不要在空调房间里!即使呆也不要把空调打的太低,

    刘***

  • 宝贝妈咪自己先不要急,这样宝宝容易受到你的情绪干扰...宝宝还在发热的话,首先,你必须做的是,给宝宝降温,给宝宝用凉温水,给宝宝擦擦额头,背部,让其尽快散热,但,擦过后,宝宝身上有点水,不要对着吹风,这样宝宝吃不消。。。第二,对多宝宝喝温开水,不要让其脱水。。第三,空调开的温度,要以宝宝为准,让其适宜的温度最好,一般我们家宝宝25或26,不是很凉。第四,尽量安抚宝宝,不要让其哭闹,情绪一上来,宝宝的热也会跟着提上来。祝宝宝健康。

    海***