video市什么意?

oppor3里面的o-video市什么意思

全部答案

  •   全球最薄的4G手机OPPO R3
    金属至美,薄至6。3mm
    PI原画引擎,成就800万全新巅峰夜拍
    1。      PI原画引擎是OPPO独有的软硬件结合的影像处理引擎,为R3度身定制的绚彩夜拍和硬件平台,成就800万全新夜拍巅峰。
    2。
       R3采用IMX179感光芯片,搭配SONY的顶级800万像素背照式传感器,感光面积高达1/3。2英寸,单个像素达1。4μm,f/2。0大光圈、5P镜头和蓝玻璃滤光片,感光更灵敏、解析力更高、有效阻隔红外光,让拍照不在止步于白天,更利于夜拍。
       3。 绚彩夜拍,通过智能多帧择优合成算法,能有效清除噪点、提升亮度和清晰度、还原最绚烂的夜色。 ColorOS,深度优化为你而生 O-Video,通过AR技术将背后的视频故事赋予到每一份礼物上,让她/他收到礼物的同时更能通过O-Video看到感动的故事。
       智能抠图,编辑照片时智能化地将人像从照片中完美地抽离出来,可以随心所欲地与美景或他/她融合在一起。弥补错失与经典风景或朋友合照的遗憾,甚至能轻松实现游遍世界的梦想。 现在还没有上市,本月底上市,可以关注下。

    知***