t00开不了机怎么?

华为y516-t00开不了机怎么办

全部答案

  • 重新恢复系统

    罗***

  • 不先培養「愛心」和「耐心」,則佛道難成。

    袁***

  •   直接刷机吧,这个是我帮你介绍的刷机步骤
    一.手机升级(区别刷机)
    1。进入华为官方网站
    2。依次点击:产品-个人终端-手机-智能手机-huawec8500-下载,你找找就可找到了。
    3。下载完成后在压缩包中有一个版本升级指导书,介绍了两种升级的方法。
       (一)强制升级:推荐无法正常开机的情况下升级(包括刷机后无法开机,无法进入待机界面等) 步骤一:准备一张256M以上容量的SD卡,建议使用Sandisk, Kingstone, 或Kingmax, 步骤二:在电脑格式化SD卡, 步骤三:在电脑中右键点击软件压缩包,选择解压到当前目录,解压完成后会出现一个dload目录, 步骤四:确认一下dload目录中存在update。
      app文件,然后将整个dload拷贝到SD卡根目录下, 步骤五:手机在关机状态下,插入SD卡,同时按下挂机键+音量上键+开机键,手机自动进入升级模式,然后开始升级。(注意:从2。1 平台版本升级到2。2 平台版本时,需要升级两次才能成功。第一次升级在即将完成时会提示失败(这属于正常现象),需要拔掉电池(如果插着USB线,则也需要拔掉USB线),等候10秒以上,然后再插入电池,重新按下挂机键+音量上键+开机键,再次升级,即可升级成功。
      ) 步骤六:待第二次升级进度条走满不动后,手机会自动重启,至此主升级包升级完成。 (二)正常升级:在正常开机的情况下升级 1、在电脑中解压zip压缩包后将dload文件拷贝到存储卡根目录下; 2、在手机上进行此操作开始升级:设置→SD卡和手机内存设置→软件升级→SD卡升级→确认→升级。
       3、等待进度完成,总计时间约4-5分钟。

    彼***