请问凯美瑞240V 迈腾1?

请问凯美瑞240V 迈腾1.8T 奥德赛豪华版 这三个车都在26万左右哪个性价比高

全部答案

  • 如果要讲配置的话,肯定是凯美瑞最好,空间就不用和奥德赛比了,不是一种车型,迈腾的空间是最小的,但是操控和发动机波箱会比凯美瑞和奥德赛要好,看你做什么用途,比较推荐奥德赛,私人可以用,商务也可以稍稍起一定的作用,操控在商务车中间还是比较灵活的,但是不可以和小车比,而且一家人弄个自驾游开这车也挺不错的,维护成本居中,不算很贵,比迈腾要便宜,和凯美瑞差不多。这车主要就是7座车,就是在年票一块每个月要比小车多交100元。油耗肯定是凯美瑞最低,估计市里实际是个11L到12L的样子,奥德赛和迈腾油耗应该是比较接近的,应该在13L的样子。

    李***