最近想做微商 不知道好不好有个思埠集团的 是销售洗护系列产品的 要做她们的代理得要我先买产品试用 然后才会教我做销售 因为没什么收入 一个人带孩子 有一点点空余时间 想赚点钱买衣服什么的也好 有人做过吗 怎么?

 最近想做微商  不知道好不好有个思埠集团的  是销售洗护系列产品的  要做她们的代理得要我先买产品试用   然后才会教我做销售   因为没什么收入  一个人带孩子  有一点点空余时间  想赚点钱买衣服什么的也好   有人做过吗  怎么样

全部答案

  • 感觉做思埠的还不如做无限极的,因为之前做过思埠,用了产品没有那么好,让我再去忽悠人我真心不乐意去,我现在在做无限极,产品真的不错,我第一个月做就有2000的工资了

    改***