生儿子还是女儿好啊?

全部答案

  • 生男生女都一样,只要是自己的亲生骨肉就行了! 21世纪了不要再重男轻女了! 说实话,我就希望将来能有个女儿,儿子我不一定管得了,但女儿我会尽力把我半生学到的知识全部传授给她,并对女儿呵护倍至。 尽全力让她前途无忧!实在不行,拿我的命换她的命我都没有怨言。

    笑***

  • 不一定,有句俗话不知道听过没有 生儿子对他自己好,生女儿对你自己好。 儿子以后结婚了就不一定对老人那么好了,还有就是儿子需要买房子,车子,基本上都要家里人给一部分钱,所以,生儿子负担重,花的钱也相对女儿多的多。 生女儿就是比较好教育,听话,也体贴父母。。 所以要我说还是生女儿好!

    这***

  • 我觉得生女儿好,女孩子性情天生就比男孩好(当然是指大多数)女孩子的血液里流的就是妈妈类的血液,(世上只有妈妈好!)所以当然是女儿好啦!

    薛***

  • 其实都一样的啦!

    情***

  • 具体问题具体分析,在家族中男性缺少的生儿子就好.家族中女性缺少的生女孩就好.从宏观上来看,目前生女孩子比较好.

    曾***

  • 竟然问这种问题

    草***