宝宝泡沫便是怎么回?

 宝宝泡沫便是怎么回事

全部答案

  • 宝宝便便里面含有泡沫说明宝宝对糖分或者碳水化合物消化不好才会这样的,所以宝妈要注意不要吃含糖量高的食物,这样会好一点的

    梁***

  • 可以给宝宝吃点益生菌调节下肠胃

    何***

  • 亲爱的你的宝宝是消化不良加着凉加喝风了,便全部都是这样的了,所以亲爱的吃的药是比较对的了,你让宝宝吃合生元,就一定会好的了。

    李***

  • 哦,那你添加辅食试试,我家的就是从三个月一直拉到四个月,化验粪便没问题,宝宝也不哭闹,后来添加辅食大便就好了

    红***

  • 亲,你给宝宝煮无花果枝和叶给宝宝擦脚心试试管用不要是不管用的话我还听人家说煮无花果叶给宝宝喝

    X***

  • 老人说是宝贝肚子里面有风,才拉沫沫的,

    刘***

  • 消化不好,不要吃太多的药。我宝宝反而添加了辅食后就不拉泡泡了

    勇***

  • 跟大人的食物有关,有可能妈妈最近的食物里糖份太高。

    h***

  • 纯母乳喂养的宝宝有可能会发生生理性腹泻,只要宝宝体重按月龄正常增长,就不需要处理,只要保护好孩子的小屁屁防止出现臀红就可以了。
    随着添加辅食就会好转。
    最好不要轻易给宝宝吃促消化药

    姚***

  • 宝宝应该是肚子不舒服,晚上睡觉不舒服容易哭闹的。应该与母乳有关系,母乳偏寒容易引起宝宝拉肚子,宝妈不要太贪凉,饮食多注意就会好些。

    G***

  • 那就不要去管他过几天会好的

    张***

  • 宝宝可能有点消化不良的哦 宝妈多给宝宝揉揉小肚子

    宋***

  • 宝宝拉泡沫便是消化不良的表现啊,医生开的妈咪爱还是要继续吃,其他的药就没必要吃了,宝宝纯母乳喂养拉水样的便便是正常的,只要便便是黄色的就好了

    J***

  • 宝宝精神挺好,能吃能睡,体重增长也正常。那就不必担心。你宝宝很 健康

    赵***

  • 拉泡泡应该是消化不好,那就不要吃太多药,喂奶不要太频繁,每次隔3到四个小时喂喂看看

    陆***

  • 宝宝吃的多没有消化晚上又着凉了,妈妈可以采取少吃多餐。然后晚上用毯子和绳子把宝宝的肚子裹起来

    梁***

  • 吃母乳的宝宝一天拉5、6次都是正常的,我家宝宝也是爱拉沫沫样的大便,可以给宝宝服用小龙羔,挺管用的。

    我***

  • 妈妈要注意饮食,不要吃生凉油腻的食物,喂奶要按时间喂了,可以三个小时或四个小时喂一次,如果喂的太频,宝宝就会消化不良

    A***

  • 正常的生理性腹泻,不用吃药,大一点就好了。

    男***

  • 我们圈也有个这个的案例,后来是用了这个偏方吃好的,大米熬粥2到3个小时,然后放红糖趁着温温的给宝宝喝下去就好了,希望这个方子对你宝宝有用

    爱***

  • 宝宝有点上火了,喝点蜜

    M***

  • 妈咪爱不要吃了,有的孩子会越吃越拉的,还有吃思密达比小儿健脾散管用一点哦,要空腹吃,半小时内不要喝水。

    恋***

  • 那是宝宝的吃奶的时候吃到肚子里面风导致的。还有可能是宝宝消化不好哦。建议可以适当的给宝宝吃点消化药就可以缓解的哦。平时还可以多给宝宝揉揉肚子帮助宝宝排气的哦。

    纠***

  • 宝宝便有沫可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦,1、首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养,2、注意饮食质量:母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工喂养时,应注意饮食调节。3、母乳喂养妈妈一定要主义饮食均衡,营养搭配合理全面,而且要清淡。4、注意观察宝宝的大便颜色、有无粘液脓血、体温、宝宝的精神状态、食欲,有无哭闹不安。如果宝宝的大便次数较多,有粘液脓血,精神、食欲差,尿量减少,尽快带宝宝到医院就诊,用一个干净的一次性纸杯留取宝宝的大便及时送到医院化验,查出病因,听取医生的意见和建议,在医生的指导下服药。但您也不必太担心,宝宝在成长过程中经常会碰到类似的问题,用药合理很快就会康复的,祝宝宝健康快乐

    杨***

  • 泡沫是宝宝体内碳酸消化不良,妈妈这段时间尽量远离碳酸类食物,并且注意要给宝宝保暖,保护好宝宝的肚子、后背、脚心,这几天早晚有些温差大,适当在早晚这段时间给宝宝加件衣服,只要保暖做好了宝宝的便便就会比较快转回正常。

    莫***

  • 宝宝消化不好,多给宝宝揉揉肚子,多喝点热水,可以给宝宝吃点妈咪爱,在给宝宝贴个丁桂儿脐贴,母乳的宝妈也要注意饮食了,别吃凉的食物了,油腻的也要少吃,多吃点清淡的,多吃点水果吧

    宽***

  • 妈妈少吃甜的,淀粉太多也不行。

    林***