网页图片打不开,显示红叉怎么办?

全部答案

  • 清理缓存试试,不行换浏览器试试

    m***

  • 刷新下??重新打开试试?如果还不行?就是网页本身的问题了

    不***

  • 使用浏览器的兼容模式打开。或者是关闭掉广告插件软件

    很***

  • 浏览器修复一下 清理一下缓存

    w***

  • 在选项里面可以修改

    c***

  • 用360修复一下

    逝***

  • 点反键?应该有个“显示图片”?如果点了还不行就换浏览器

    李***

  • 浏览器设置-勾选“显示图片”

    j***

  • 360浏览器?优化下就没问题的

    融***

  • 这情况有可能是你的的Flash播放器插件过旧造成的,个人建议你使用360软件管家升级一下FLASH插件应当可以解决 。

    仰***

  •   方法/步骤
    1首先我们需要检测一下本机DNS是否设置正确。这可以通过局域网其它电脑来查看DNS地址。在“TCP/IP”属性界面中,手动设置DNS信息。2其次小编建议大家使用相关软件来修复断网问题。常见的有“百度电脑管家”和“360安全卫士”所提供的“断网急救箱”功能。
      3当安装“百度电脑管家”后,利用“IE浏览器”访问相应的网页,当出现网页打不开的情况时,将显示如图所示的界面,在此直接点击“立即修复”按钮。4此时将弹出“百度电脑管家-断网急救箱”修复界面,在此点击“立即修复”按钮。如图所示:5接下来“断网急救箱”将自动对本机“DNS地址”、“Hosts主机”以及“浏览器”缓存进行修复操作。

      如图所示:6待修复完成后,就可以尝试打开浏览器进行访问网页操作啦。建议最好重启一下计算机再执行浏览操作。7当然,我们也可以利用“360断网急救箱”来修复“网页打不开”的问题。如图所示,直接在“360安全卫士”-“更多功能”列表中找到此功能。8同时“360安全卫士?断网急救箱”还提供了“重置网络设置”和“强力修复网络连接”的功能,以实现更彻底的修复操作。

    B***