有什么办法可以让她戒掉?

 宝宝1岁11个月,睡觉前还是要吃右手大拇指,有什么办法可以让她戒掉?

全部答案

  • 母乳喂养对于孩子来说是很好的,如果能保证孩子吃到母乳的话,不要强行断奶。母乳建议吃到两岁,城市里面的妈妈坚持不了那么长时间,可以慢慢断,一定要保证孩子不要腻到妈妈的身上,跟妈妈接触太过于频繁。强行断奶对于孩子的心理打击很大,在没有适应吃配方奶的时候,对配方奶一点不接触的时候你又强行断奶,孩子的奶量上不去,这种情况还是主张慢慢断,晚上尽量不要再吃了。

    向***

  • 吃手指很正常啊,吃了多久了?

    于***

  • 这种还是很有必要纠正吧,

    我***

  • 可以找其他物品吸引他的注意力,代替吃手指的习惯

    x***

  • 顺其自然吧。只要保持手指的干净就好了,慢慢长大就不会了。

    怀***