请问这是什么蝙蝠?

请问这是什么蝙蝠?对人体有害吗?

请问这是什么蝙蝠?对……

全部答案

  • 普通蝙蝠

    无***

  • 其实蝙蝠多数是吃昆虫的,对人没有伤害,建议赶跑它

    安***

  • 就是家里普通蝙蝠啊,别被咬就行了

    赤***

  • 最好赶走,会携带病菌

    半***

  • 这是普通蝙蝠,普通蝙蝠的栖息地非常广泛,既栖息在森林,也栖息在草原;除居民点以处在海拔2000-3000米的山地亦有分布。它们的栖居环境是多样的,包括树洞、岩缝、顶楼、屋檐下、古建筑物等地。它们常常和其它种类的蝙蝠混居在一起。每当黄昏,它们陆陆续续地从栖居处飞出觅食。如果食物稀少,有时可整夜活动,捕食蚊蚋等有害昆虫。平时雌兽各雄兽住在一起,但在怀孕与哺乳期的雌兽,40-50只成群,而雄兽则单独或成小群分别栖息。6月产2崽,偶产1崽。普通蝙蝠的雌体有乳对两对。冬季冬眠。

    爱***