爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙吃奶时咬奶头怎么办?

全部答案

• 我家的也是,好像有种乳房保护套卖的。

我家的也是,好像有种乳房保护套卖的。收起

C***

• 我老妈也是教给我的,用乳房堵住他的小鼻子,他不舒服就松嘴巴了

我老妈也是教给我的,用乳房堵住他的小鼻子,他不舒服就松嘴巴了收起

b***

• 咬的时候就用乳房堵他的鼻孔,闷一下宝宝不舒服了,以后就不会咬了 宝宝咬奶头的时候要严厉的对他说不,他听的懂的,小宝宝的理解能力远远超过我们所想的呢

咬的时候就用乳房堵他的鼻孔,闷一下宝宝不舒服了,以后就不会咬了 宝宝咬奶头的时候要严厉的对他说不,他听的懂的,小宝宝的理解能力远远超过我们所想的呢收起

马***

• 宝宝每次咬奶头的时候就用乳房堵住宝宝的鼻子这样几次之后他就会知道咬妈妈会让自己呼吸不舒服 慢慢就会不咬了

宝宝每次咬奶头的时候就用乳房堵住宝宝的鼻子这样几次之后他就会知道咬妈妈会让自己呼吸不舒服 慢慢就会不咬了收起

雨***

• 呀,这样子好疼呀,亲就在宝贝咬住乳头时,用手捏住宝贝的鼻子,这样子他就会松口了,不能让他咬啊,不然你会受罪的.

呀,这样子好疼呀,亲就在宝贝咬住乳头时,用手捏住宝贝的鼻子,这样子他就会松口了,不能让他咬啊,不然你会受罪的.收起

刘***

• 小巫说,宝宝咬奶头的时候一般吃饱,你看他快吃饱的时候,就及时拿开,或者在他咬你的时候捂住他鼻子,告诉他这样就不会呼吸了

小巫说,宝宝咬奶头的时候一般吃饱,你看他快吃饱的时候,就及时拿开,或者在他咬你的时候捂住他鼻子,告诉他这样就不会呼吸了收起

中***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多