用手机管家手机给会卡?

用手机管家手机给会卡???还清理不干净???谁能跟说说。用着手机管家的亲们!!!!

全部答案

  • 你手机是什么配置的呢?腾讯手机管家很省内存的,应该不会卡的。
    腾讯手机管家提供了病du查杀、SA0扰拦截、软件权限管理、手机防DA0等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求。

    李***

  • 一般是不会卡的

    小***

  •   您好,
    手机缓存较多会使手机运行变慢、变卡,腾讯手机管家为用户提供的“垃圾清理”功能,可以完美解决您的这一问题,您可根据以下步骤进行操作:
    1。 安装腾讯手机管家并进入界面,在健康优化中找到垃圾清理一栏:
    2。管家可实现“软件缓存”、“系统缓存”、“垃圾文件”、“多余安装包”、 “软件卸载残余”五种类型下的清理功能,点击下方“垃圾扫描”按钮,开始对手机的缓存、垃圾等文件进行扫描:
    3。
      完成扫描后,管家会提示可以清理的缓存文件和系统缓存、垃圾文件、及软件卸载残余,同时管家将已安装的软件安装包列为“多余安装包”,删除后可减少空间内存占用,如若不想删除可在清理之前,取消勾选。检查完毕后,点击下方“一键清理”即可清除, 4。完成后,管家会提示大家,已释放空间的大小,让用户的手机运行更加畅通: 以上为手机缓存清理方式的简单介绍,管家除了垃圾清理的功能外,还提供了病毒查杀、骚扰拦截、手机防盗、隐私保护等安全防护功能,并主动满足用户:流量监控、手机加速、软件管理、电池健康、手机空间管理、软件搬家等个性化的手机管理需求。
      是众多用户推荐、并使用的手机安全管理软件。您可尽情来体验!。

    知***