12m电信光纤宽带速度多少?

电视机上能看网络机顶盒上的网络直播电视剧吗?哪位好心人能说一下吗?急

全部答案

  • 您好,十二兆的宽带下载速度可以达到每秒1.2mb左右,具体如下:

    B***

  • 一般光纤是下行速率20M/上行速率1M,下行速率50M/上行速率1.5M,下行速率100M/上行速率2M。广东IPTV(南方传媒)不仅能提供包括中央电视台、各地卫视、广东省级以及市级电视频道等100余套电视直播节目,使用高清机顶盒和高清电视机更可收看多达20多路高清频道。支持频道收藏功能,喜爱的频道收藏后,可更加方便快捷的观看(根据相关政策法规要求,内容可能发生变化,以电视界面呈现的内容为准)。

    王***

  • 一般来说1.5M左右吧。

    撩***

  • 12除以8是下行速率

    胡***

  • 第一12M电信光纤宽带下载速率为1200KB/秒,上传(也就是上行速率为512KB/秒或1000KB/秒,因各地上传网络受官方影响只有默认512KB/秒的最低标准)第二补充问题里的网络机顶盒有2种,例:电信所做的IPTV智能电视这种的网络盒子是可以正常使用的,因电信推广业务的同时在光猫处端口留有专用ITV的信号通道,且额外赠送6兆的宽带提速;其次一种为网上购买,例:天猫/小米盒子等;如果你已购买12M的宽带完全可以观看任何网络电影或电视剧,但是此类盒子类似你电脑中的(暴风视频或腾讯视频等)占用宽带速率较大;第三建议如无购买盒子的情况下,家中电视一般都为只能电视,用网线连接后直接进行观看,效果与盒子相同(本人使用长虹只能云电视,内部网线连接后是腾讯视频平台与购买的网络盒子无任何不同且占用网速较小)

    y***

  • 能看,只要你家的网速够好就可看。有的需要会员才能观看。一般8M宽带运行流畅。12M速度最高可达到1.2M/s

    徐***

  • 理论峰值速度是每秒1536KB/1.5MB

    唐***

  • 可以?看网络盒子电视??没问题???同时上网也可以??别同时下载东西

    苦***

  • 下载速度大概是1M左右,能不能看电视剧,要根据你的机顶盒的类型来判断

    逃***

  • 我就是12M速度1.5 ?最高时速度2.17 ?还有低时

    J***

  • 县级市的话也就1M出头,大城市还能快点

    R***

  • 最高网速在1.5M左右,在网速稳定的情况下,是没有问题的

    高***