我想知道魅族mx4手机怎么样?

万能的微博,我想知道魅族mx4手机怎么样?

全部答案

  • 还不错,好看,好用

    缘***

  •   优点:
    外观一流,浏览器的轻应用很好用,热门APP均有覆盖,可以省掉安装,系统依旧简介小清新,UI变化不大,添加有不少实用功能,可以T9拨号,相机可以扫二维码,应用中心拆分为游戏中心,应用中心,个性化3个新应用,新增的阅读APP也不需要安装新闻类软件了,有了安全中心之后不必要在安装其他安全软件,云相册也不错,计算器可以查看汇率,这个非常赞,熄屏手势只有四个,但是很好用也很好记,
    缺点:
    发热和耗电依旧是魅族的痛楚,虽然用上了MTK,实际使用中依旧非常的感受到热,虽然不至于烫手,但还是不舒服,电池方面正常使用一天一冲,比MX3强不少,但也仅仅够用,金属的边框非常容易刮花,屏幕点胶处理的不太少,有胶水渗透出来,容易沾灰尘,可能是现在太火爆,赶产量赶出来的,后期魅族方面估计会改进,处女座要注意了,金属的后盖和塑料边框有色彩,后盖贴合很近但是不严,系统操作有明显的掉帧,操作smartbar 的时候很明显的延迟,音乐播放器很好用,但是非会员不可以下载,这点非常不爽,最起码像MIUI一样可以下载普通音质嘛
    总结:
    魅族产品外观从来都不差,UI非常简约小清晰,不论用没用过魅族手机,flyme4。
      0都很容易上手,现在基本不可能原价买到MX4,,可以等待一下,正常供货之后的质量问题肯定会比首批货少,推荐上班族,学生,清晰女生购买。

    不***

  • 还是不错的

    G***

  • 魅族mx4手机还是不错的!

    灿***