小米3移动版和联通版硬件有什么区?

小米3移动版和联通版硬件有什么区别

全部答案

  •   关注过小米3的朋友都知道,小米3有两种系统,分别搭载在移动版和电信/联通版上,那么小米3移动版和联通版哪个好呢?接下来,就为大家做一个对比。
      需要注意的是,移动版小米3搭载Tegra4,移动用户不换卡就能享受3G服务;联通版/电信版为高通骁龙800,支持中国联通和中国电信3G。
         Tegra4功耗较Tegra3降低45%,A15性能是A9的2。4倍,GPU采用72核GeForce,比Tegra3快5倍,可渲染出最好的手机游戏;高通骁龙800最高端版本8974AB四核2。3GHz + 28nm HPM制程。Krait400比Krait300性能提升1。
      36倍,相当A15综合性能;Adreno330较Adreno320,图形处理能力提升1。5倍。 如果非要在Tegra 4版和高通800版小米中选择一个,高通800更加适合大众需求,原因有二:   其一、高通800支持LTE 4G网络;   其二、三星Galaxy S4其中搭载一枚A15四核处理器,能耗和发热一直饱受诟病,虽然A15框架的Tegra 4处理器性能毋庸置疑,但实际使用效果并不是很理想。
         目前安卓旗舰手机正处于硬件过剩阶段,虽然Android系统相比对iOS需要更高规格硬件支持,但处理器的发展远胜于设备对于性能的需求。

    风***

  • 你好 请看图片 非常清楚了 最主要的区别在CPU

    斯***