360平板电脑卫士安装后对平板电脑会不会死机?

360平板电脑卫士安装后对平板电脑会不会死机?过去安装了360后就出现内存卡不显示、系统死机的原因。求高手指点,安装哪一款卫士及杀毒软件最好!

全部答案

  • 手机与平板电脑完全没必要装XX管家,XX卫士,这些软件在占用你内存增加耗电的同时会让你的设备变卡,也会读取你的软件使用信息来盗取个人隐私,甚至如果轻度上网不乱装软件的话电脑都不建议装这类软件,杀毒软件也一样,如果真的需要的话建议国外那些付费的杀软,首推ESET NOD32,占内存小,卡巴也可以,免费个人版的小红伞也可以尝试,其他都不推荐

    于***