在广州买了裸车 上清远牌 4s销售说办理临时牌要300块 我觉得不值 所以想问下各位 我可

在广州买了裸车 上清远牌 4s销售说办理临时牌要300块 我觉得不值 所以想问下各位 我可以在广州买了裸车  上清远牌  4s销售说办理临时牌要300块 我觉得不值 所以想问下各位  我可以自己办理临时牌去吗?办理临时牌时要不要开车去的?还有销售说车辆合格证在银行有这回事吗?

全部答案

  • 可以自己去开临时号牌,店里把你车的合格证瓦银行贷款了。店里拿你的车款环银行,银行才能把合格证给店里
    店里在厂家定的车,交完钱就可以拿合格证去贷款了,车可以不提啊
    4S店去厂家提车,是和你去店里买车是一样的,店里把钱交给厂家,然后提车,这时店里为了买下一批车,就会拿上一批车的合格证去贷款,

    劈***