三星s6 edge和s6的区别

全部答案

  • S6使用5.1英寸的2K的Super AMOLED显示屏,最低32G的机身内存 3G运存,拥有1600万像素主摄像头和500万像素前置镜头,采用三星自家的exynos 7420处理器。并配备了康宁大猩猩4玻璃,电池容量为2550毫安,内置无线充电功能,并支持快速充电功能。
    S6 edge电池容量为2600毫安,S6 edge硬件水准与S6基本一致,厚度和重量有点不同,还有就是采用了双曲面屏。
    不管买什么手机亲如果要在网上买的话可以通过 惠拖网 过去买的,这样还能有现金返现给你的。

    赵***