好看的网游小说推荐几本呗,亲。

全部答案

  • 《贼胆》、《网游之孤军刺客》、《终极幻想》、《绝顶》就这些

    赤***

  • 《微微一笑很倾城》《小白进化史》《网游之乌龙夫妻》《有狐来袭》《双修牧师》《网游之龙族来袭》《网游之吃货路人甲》《我只是数据》《网游之老而不死是为妖》《网游之挖遍天下》《百炼成妖》《以来自远方之名》《网游之无害 诅咒师》
    有的看过有的没看,一股脑全弄出来了。你自己看看吧,我看了介绍的,挺不错的,就是不知道正文肿么样。

    刘***

  •   注,我看的网游都是非种马,一双人的,你觉得不好就不用看下列内容了
    ? ? 此外,大部分都非著名,我只保证好看,你要求名气热度我也没辙
    网游之近战法师(主角是个失意的武术继承者,就和一个骗子席小天有点暧昧,但没爱上,男女读者皆可)
    创师手札打造梦想,(第一人称,适合男生)技能设定很有意思的,本书不重PK升级,讲究自我的发展(主角有奸商之名,但有节操),跳过一丈溪水,另有艳阳高照。

    独游,(第一人称,适合男生),主角NPC,幽默搞笑不小白,有点道出人生沧桑的感觉
    如果宅,(第一人称,适合男生)玩过传奇,多塔的人不得不看的经典,主角以第一人称,亲历者口吻诉说他与好友哥们的事迹,风格颠覆传统
    网游之菜鸟进行曲(第一人称),这本书适合女生看
    红缨记(武侠世界,适合男生),NPC设定很有特色,主角用长枪,至今未婚,我爱东方菇娘!!!!。

    高***

  • 网游之纵横天下 ?网游之邪龙逆天 网游之盗版神话 网游之修罗传说 网游之职业人生 网游之天地

    听***

  • 很多啊,比如说:花妖新娘,奈何萌徒是大神,兔子就吃窝边草,一贱倾心,贱招拆招,双贱合璧,一贱钟情,日久贱人心,椿椿欲动,陌上轻尘幽幽草,人生若只如初贱,天上红绯,哪有伊人不湿鞋,在那桃花乱开的地方,流月寒星,丝丝入微,大神一笑百媚生,只怪师傅太如花,。。。。。。

    高***

  • 我看过的唯一一本网游小说,感觉很不错

    没***

  • 男主有病得治
    黑色禁药
    龙图案卷集
    魔君总是在卖萌
    土匪攻略
    侍君欢(以上全为耽美小说)

    开***