荊州到长沙市雨花区万家丽中路沃尔玛路线

南京玛丽妇科

荊州到长沙市雨花区万家丽中路沃尔玛路线

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约344。7公里
    起点:荆州市
    1。荆州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,右前方转弯进入江津西路
    2) 沿江津西路行驶200米,进入太岳路
    3) 沿太岳路行驶1。
      3公里,稍向左转上匝道
    2。沿匝道行驶400米,左前方转弯进入二广高速
    3。沿二广高速行驶178。7公里,朝益阳/长沙/G5513方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶420米,右前方转弯进入长张高速
    5。
      沿长张高速行驶139。7公里,直行进入长张高速
    6。沿长张高速行驶20米,稍向右转进入长张高速
    7。长沙市内驾车方案
    1) 沿长张高速行驶140米,直行进入岳麓大道
    2) 沿岳麓大道行驶16。
      0公里,过左侧的君泰·城市快线约200米后,朝东二环(南)/晚报大道/长沙大道方向,稍向右转进入四方坪立交桥
    3) 沿四方坪立交桥行驶490米,直行进入东二环
    4) 沿东二环行驶4。7公里,朝人民路方向,稍向右转进入杨家山立交桥
    5) 沿杨家山立交桥行驶310米,左转进入人民东路
    6) 沿人民东路行驶1。
      2公里,右转进入万家丽中路
    7) 沿万家丽中路行驶880米,右转进入朝晖路
    8) 沿朝晖路行驶30米,到达终点(在道路右侧)
    终点:沃尔玛(万家丽店)。

    刘***